Palitos de Ricota Light

Postado em: 20 de janeiro de 2014

Palitos de Ricota Light é uma ótima opção de petisco e sem falar que você não sai da sua dieta, é uma receita simples e prática de fazer! Confira agora mesmo esta delicia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITOS DE RICOTA LIGHT

  1. Em um recipiente amasse bem a ricota, em seguida misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  2. Despeje a massa de ricota em um saco plástico, corte a pontinha e faça palitos sobre uma assadeira antiaderente (pode ser a metade do tamanho de uma barrinha de cereal).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de ricota fresca amassada
4 colheres (sopa) de farelo de trigo ou farelo de aveia
2 gemas
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de temperos desidratados (alho, cebola, salsa)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360