1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 30g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 600g de palmito em conserva
  • 150g de queijo parmesão ralado
Esta receita de Palmito Gratinado é sem dúvida uma super dica para um almoço ou janta, todos irão amar, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALMITO GRATINADO

  1. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.

  2. Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, reservar.

  3. Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário.

  4. Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!