Pamonha Assada no Forno

Postado em: 5 de julho de 2015

Pamonha Assada no Forno esta delícia é um prato típico das festas de São João, ótima dica para esperar seus amigos e familiares no final de semana, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAMONHA ASSADA NO FORNO

  1. Retire o milho das espigas, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo. Bata até fica homogêneo.
  2. Depois de batido, coloque na forma untada, acrescente o queijo fatiado por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do forno

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 espigas de milho
1 copo de 300 ml de leite
1 caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de manteiga
500 g de queijo fatiado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360