[dropcap]R[/dropcap]eceita Pamonhada, esta delícia é uma ótima dica de entrada, e com certeza todos irão adorar, e quem não conhece, sem dúvida alguma ficará fã! Confira agora mesmo o modo de preparo e experimente esta delícia na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAMONHADA
- Retire as palhas da espiga de milho e reserve-as para embrulhar as pamonhas
- Rale as epigas
- Acrescente a banha de porco ou manteiga e tempere com sal
- Adicione as rodelas de lingüiça e misture bem.
- Faça pacotinhos com a palha de milho, encha com a mistura preparada e amarre a extremidade com uma tira de palha molhada.
- Encha uma panela grande com bastante água, leve ao fogo alto, deixe ferver, coloque as pamonhas e cozinhe até a palha ficar amarelada.
- Seu prato está pronto, Bom apetite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!