Uma receita deliciosa de Panacota para Ceia de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANACOTA PARA CEIA DE NATAL
PARA A BASE:
- Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem.
- Reserve.
- No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
- Mexa até levantar fervura.
- Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
- Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme.
- Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia.
PARA A CALDA:
- Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela.
- Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira.
- Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento.
- Deixe esfriar e leve a geladeira.
FINALIZAÇÃO:
- Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima.
- Decore com morangos em pedaços.
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