Panacota para Ceia de Natal

Postado em: 14 de dezembro de 2017

Uma receita deliciosa de Panacota para Ceia de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANACOTA PARA CEIA DE NATAL

PARA A BASE:

  1. Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem.
  2. Reserve.
  3. No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
  4. Mexa até levantar fervura.
  5. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
  6. Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme.
  7. Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia.

PARA A CALDA:

  1. Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela.
  2. Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira.
  3. Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira.

FINALIZAÇÃO:

  1. Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima.
  2. Decore com morangos em pedaços.

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PARA A BASE:
1 litro de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de baunilha
8 folhas de gelatina sem sem sabor (hidratadas em água fria)
PARA A CALDA:
1/2 caixinha de morangos
1 xícara de chá de açúcar
Morangos para decorar
12 porções 40min Ceia Natal e Ano Novo, Sobremesas
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