Panados de Porco

Postado em: 8 de fevereiro de 2014

Panados de Porco é uma ótima opção de acompanhamento, realmente é uma delícia estes empanados de porco, e imagina então com um arroz e uma saladinha, super saboroso e com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANADOS DE PORCO

  1. Tempere os bifes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco.
  2. Deixe marinando durante algumas horas.
  3. Retire os bifes da marinada e deixe escorrendo.
  4. Passe os bifes por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
  5. Em seguida deixe escorrendo em um prato com papel toalha para que saia o excesso de óleo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bifes de porco (fininhos)
Alho
Vinho branco
Sumo de 1!2 limão
2 ovos
Sal
Pão ralado aromatizado com salsa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360