Panelinha de Coco e Leite Condensado

Postado em: 22 de abril de 2014

Panelinha de Coco e Leite Condensado é uma deliciosa receita de sobremesa, perfeita para você preparar para qualquer ocasião e sem falar que é super criativa! Confira agora mesmo esta delícia que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANELINHA DE COCO E LEITE CONDENSADO

  1. Misture o leite condensado e o  coco.
  2. Coloque porções deste creme dentro das panelinhas,mas deixe um espaço até a borda, não encha toda a panelinha porque  cresce um pouquinho.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 15 minutos. O tempo pode variar conforme o forno, mas o correto, é que o recheio das panelinhas esteja levemente dourado e crescido.
  4. Retire do forno e espere esfriar para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

panelinhas assadas compradas prontas
395 gr de leite condensado (1 lata ou caixa)
100 gr de coco ralado sem açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360