Quer aprender a preparar uma Panqueca Colorida? E o melhor, colorida naturalmente, então hoje a Ana Maria vai lhe trazer essa receitinha super fácil, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA COLORIDA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para obter a massa rosa, apenas adicione beterraba crua na massa, ainda no liquidificador.
- Para massa verde, bata espinafre ou cheiro verde inteiros.
- Para a massa amarela/alaranjada bata a cenoura crua.
- Na frigideira coloque uma colher de óleo e despeje cerca de uma concha cheia de massa.
- Depois de bem firme vire o outro lado.
- Recheie com sua preferência: carne, frango, queijo ou doces.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!