Panqueca Colorida

Postado em: 29 de julho de 2017

Quer aprender a preparar uma Panqueca Colorida? E o melhor, colorida naturalmente, então hoje a Ana Maria vai lhe trazer essa receitinha super fácil, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA COLORIDA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para obter a massa rosa, apenas adicione beterraba crua na massa, ainda no liquidificador.
  3. Para massa verde, bata espinafre ou cheiro verde inteiros.
  4. Para a massa amarela/alaranjada bata a cenoura crua.
  5. Na frigideira coloque uma colher de óleo e despeje cerca de uma concha cheia de massa.
  6. Depois de bem firme vire o outro lado.
  7. Recheie com sua preferência: carne, frango, queijo ou doces.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo inteiro
sal a gosto
Massa Rosa: 1/4 Beterraba
Massa Verde: 10 folhas de Espinafre ou 1/2 molho de cheiro verde
Massa amarela/alaranjada: 1/2 Cenoura
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360