Receita deliciosa para você preparar para acompanhar seu lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa, esta saborosa Panqueca com Gotas de Chocolate é simples de fazer, perfeita para qualquer hora. Super indicado para aquelas pessoas que querem algo diferente e criativo, aposto que a garotada irá adorar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo essa Panqueca com Gotas de Chocolate.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA COM GOTAS DE CHOCOLATE
- Numa tigela, peneire os ingredientes secos juntos.
- Adicione a manteiga, a baunilha, o leite, o ovo e a água, e bata por cerca de 3 minutos (bati com a mão mesmo) até que fique bem misturada.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio.
- Unte-a com um pouco de óleo e despeje cerca de 1/4 xícara da mistura no centro da frigideira aquecida.
- Adicione imediatamente 10 a 15 gotas de chocolate por cima.
- Deixe a massa esquentar até formar “buracos” na massa.
- Verifique a parte inferior com uma espátula para garantir que a panqueca não queime. Se ela queimar antes de terminar de cozinhar (“buracos” na massa), abaixe o fogo um pouco.
- Quando formarem os buracos na massa, vire a panqueca e deixe o outro lado cozinhar por cerca de 2 minutos.
- Ambos os lados devem ficar dourados. Decore com açúcar em pó e mel.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida (se usar a com sal, não coloque o sal extra)