Panqueca com Gotas de Chocolate

Postado em: 12 de fevereiro de 2016

Receita deliciosa para você preparar para acompanhar seu lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa, esta saborosa Panqueca com Gotas de Chocolate é simples de fazer, perfeita para qualquer hora. Super indicado para aquelas pessoas que querem algo diferente e criativo, aposto que a garotada irá adorar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo essa Panqueca com Gotas de Chocolate.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA COM GOTAS DE CHOCOLATE

  1. Numa tigela, peneire os ingredientes secos juntos.
  2. Adicione a manteiga, a baunilha, o leite, o ovo e a água, e bata por cerca de 3 minutos (bati com a mão mesmo) até que fique bem misturada.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  4. Unte-a com um pouco de óleo e despeje cerca de 1/4 xícara da mistura no centro da frigideira aquecida.
  5. Adicione imediatamente 10 a 15 gotas de chocolate por cima.
  6. Deixe a massa esquentar até formar “buracos” na massa.
  7. Verifique a parte inferior com uma espátula para garantir que a panqueca não queime. Se ela queimar antes de terminar de cozinhar (“buracos” na massa), abaixe o fogo um pouco.
  8. Quando formarem os buracos na massa, vire a panqueca e deixe o outro lado cozinhar por cerca de 2 minutos.
  9. Ambos os lados devem ficar dourados. Decore com açúcar em pó e mel.

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1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida (se usar a com sal, não coloque o sal extra)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/4 xícaras de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de gotas de chocolate
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