Panqueca da Vovó

Postado em: 30 de setembro de 2013

Panqueca da Vovó, mais uma deliciosa receita de família ensinada aqui no ReceitasAnaMaria, confira esse modo todo especial que é passado de gerações para gerações:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DA VOVÓ

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  • Dica Ana Maria:.. Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
- porções 1h Carnes, Massas, Pratos Únicos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360