Panqueca de Aveia

Postado em: 12 de maio de 2016

Uma maravilhosa receita de Panqueca de Aveia que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, uma receita leve e de muito fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha que serve tanto para o café da manhã ou lanche da tarde, até mesmo almoço ou uma janta mais leve com essa Panqueca de Aveia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE AVEIA

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar a massa em uma frigideira antiaderente já quente.
  3. Quando ela se soltar todinha da panela, coloque em um prato e pode rechear com Peito de Peru e Queijo Branco, enrola e tá pronto, ou improvise com outros recheios do seu gosto.
  4. Fica uma delícia, sem contar que tem baixa calorias e é uma refeição prática, leve e muito gostosa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 colheres de sopa de farinha de Aveia QUAKER®
4 colheres de sopa de água
1 ovo
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360