
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de Aveia QUAKER®
- 4 colheres de sopa de água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Uma maravilhosa receita de Panqueca de Aveia que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, uma receita leve e de muito fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha que serve tanto para o café da manhã ou lanche da tarde, até mesmo almoço ou uma janta mais leve com essa Panqueca de Aveia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE AVEIA
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Despejar a massa em uma frigideira antiaderente já quente.
- Quando ela se soltar todinha da panela, coloque em um prato e pode rechear com Peito de Peru e Queijo Branco, enrola e tá pronto, ou improvise com outros recheios do seu gosto.
- Fica uma delícia, sem contar que tem baixa calorias e é uma refeição prática, leve e muito gostosa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.