Panqueca de Banana
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 banana
  • 2 ovos
  • 1 pão francês
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de shoyu
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 pimentão médio
  • Recheio:
  • Escolha uma opção de recheio (carne moída, frango, queijo, bacon, calabresa etc)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão
  • milho a gosto
  • ervilha a gosto
  • batata palha a gosto
  • Molho:
  • 1 tomate médio
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de amido (maizena)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 Receita Panqueca de Banana quando você pensa que as novidades da Ana Maria já acabaram ela chega com mais uma surpresa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE BANANA

Massa:

  1. Corte a cebola e o pimentão em cubinho pequenos.
  2. Coloque os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 20 segundos na velocidade máxima.
  3. Coloque a cebola e o pimentão e bata 3 vezes no pulsar.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e deixe esquentar bastante.
  5. Despeje a mistura da massa em uma quantidade equivalente a uma xícara de café na frigideira e espalhe uniformemente até obter a consistência desejada, depois vire para que possa dourar o outro lado.
  6. Retire da frigideira e separe em uma travessa.
  7. Repita o mesmo processo com as demais.
  8. Verifique a quantidade de panquecas que foram feitas e determine duas colheres de sopa de recheio para cada panqueca.

Recheio:

  1. Escolha o recheio de sua preferência e misture em uma panela todos os ingredientes, menos a batata palha, em fogo baixo, mexa bem até misturar.
  2. Desligue o fogo e coloque um pouco de batata palha.
  3. Recheie as panquecas e enrole, uma por uma, coloque em uma travessa.

Molho:

  1. Leve todos os ingredientes do molho para o liquidificador e misture.
  2. Despeje por cima das panquecas, cubra com batata palha e leve ao forno em temperatura média por 12 minutos.
  3. Sirva com arroz, salada, ovos de codorna e molho barbecue.

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