Panqueca de Camarão

Postado em: 26 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Camarão, esta delícia é muito simples de preparar e é uma ótima dica para uma janta especial ou então almoço, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE CAMARÃO

  1. Ferva a água e dissolva o caldo de galinha deixe esfriar e coloque os ovos batidos e a farinha de trigo mexa bem até dissolver tudo e ficar uma massa lisa frite as colheradas e pouco óleo na frigideira tefal e vá reservando a parte num refratário.
  2. Faça os camarões a gosto e deixe com um pouco de molho.
  3. Coloque camadas das panquecas e o molho de camarão e salpique queijo ralado faça isto até terminar as camadas por último o molho queijo ralado e leve ao forno para gratinar até ficar bem quente sirva com arroz branco e salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo de farinha de trigo
1 copo de água
3 ovos batidos
1 tablete de caldo de galinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360