Esta nova receita Panqueca de Carne é uma super dica de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Panqueca de Carne vai te conquistar, pois é muito simples de se fazer e sem falar que realmente é uma delícia, perfeito para você servir no almoço, acompanhado de um feijão, arroz branco e uma saladinha, refeição completa! Com certeza vocês não irão se arrepender de experimentar, todos irão adorar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE CARNE
Massa
- Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
- Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
- Deixe dourar levemente dos dois lados.
- Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
- Tempere com o sal e a pimenta e refogue bem até ficar soltinha.
- Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
- Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
Molho
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.
Montagem
- Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
- Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho.
- Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!