Panqueca de couve, ovo e farinha de aveia

Postado em: 22 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo dessa receita de Panqueca de couve, ovo e farinha de aveia super leve e deliciosa, que vai deixar todos com água na boca na hora do almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE COUVE OVO E FARINHA DE AVEIA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje sobre a frigideira untada com azeite, mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada até que fique durinha.
  3. Vire o outro lado, recheie como preferir e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos.
3 colheres de sopa de parmesão ralado.
2 colheres de sopa de farinha de aveia.
1 colher de sopa de azeite.
1 folha de couve.
Sal e temperos à gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360