Confira o passo a passo do modo de preparo da boa e velha Panqueca de guisado que só a vovó fazia, um modo de preparo fácil que vai deixar todos com água na boca na hora do almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE GUISADO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
- Em uma frigideira média, melada com um pouco de óleo, despeje um pouco da massa e espere secar
- Vire depois de 30 segundos e espere mais 30 segundos para retirar da frigideira
- Depois de feita a quantidade desejada, recheie e coloque em uma travessa
MOLHO:
- Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo
- Apague o fogo e coloque a maionese e o catchup
- Misture tudo e despeje por cima das panquecas prontas e recheadas
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!