[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Milho, esta delícia é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE MILHO
- Em uma tigela grande, bata com um garfo ou um fouet o ovo, o leite, a manteiga e a farinha até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Para terminar, envolva o milho escorrido, a cebolinha e o fermento, sem bater muito.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um tiquinho de manteiga (espalhe com um papel toalha para retirar o excesso). Coloque uma colher de servir arroz de massa sobre a frigideira e espere dourar o lado de baixo. Com a ajuda de uma espátula, vire a panquequinha e espere dourar o outro lado.
- Retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato. Repita o processo desde untar a frigideira até acabar a massa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!