Panqueca de Molho a Bolonhesa

Postado em: 26 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Panqueca de Molho a Bolonhesa que faz o maior sucesso em todas as mesas, tanto na hora do almoço como é ótima receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE MOLHO A BOLONHESA

  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
  2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
  3. Frite a massa dos dois lados.
  4. Repita o procedimento até acabar a massa.
  5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
  6. Adicione a carne moída e mexa.
  7. Coloque molho de tomate.
  8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
  9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
  10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
  11. Leve ao forno aquecido até gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Manteiga
RECHEIO:

500 g de carne moída (patinho ou acém)
30 ml de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
240 g de molho de tomate
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360