Esta receita deliciosa de Panqueca de Ricota é perfeita dica para acompanhar um jantar pra lá de diferente e saboroso, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE RICOTA
- Misture as farinhas com o fermento, o sal e a noz-moscada. Reserve. Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve e reserve. Misture a ricota com as gemas, leite, adoçante, suco e raspas de limão.
- Adicione a mistura de farinhas e mexa bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Unte uma grelha com spray de óleo. Coloque colheradas da mistura sobre a grelha.
- Amasse e modele na forma de panquecas com as costas da colher. Deixe cozinhar até dourar.
- Vire e deixe dourar o outro lado. Sirva em seguida, ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!