Panqueca de salada, uma receita deliciosa e muito criativa, e quem não gosta de uma comida leve mas muito saborosa?? Confira com a Ana Maria o modo de preparo fácil…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE SALADA
- Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e amasse com um garfo, como se tivesse preparando um pure.
- Adicione a azeitona picada, o creme de leite, a maionese, sal e o cheiro verde.
- Misture bem e deixe reservada, esfriando.
- Coloque uma fatia de muçarela sobre uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a muçarela). Sobre cada ‘dupla’ coloque uma folhinha de alface em cada extremidade e por cima uma porção do creme de batata.
- Enrole como uma panqueca. Disponha numa travessa e regue com o molho. Sirva fria.
- Misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre a salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.