Panqueca de Salmão, receita diferente mas muito deliciosa, confira aqui com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE SALMÃO
Recheio:
- Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
- Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
- Escorra o vinagre
- Tempere com sal a gosto
- Leve para grelhar
- Após grelhado, retire a pele
- Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
- Após cozida amasse bem e reserve
Panqueca:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm e enxugue com um papel toalha, leve a frigideira ao fogo
- Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
- Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
- Faça isso até que toda a massa seja utilizada
Molho:
- Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até levantar fervura, após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
- O alecrim será usado por último, nas panquecas
Montagem:
- Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe
- Coloque a tira de salmão grelhado e enrole
- Leve à um refratário untado e enfarinhado
- Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas
- Por último espalhe o alecrim
- Leve ao forno médio por 20 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!