Panqueca Doce

Postado em: 7 de julho de 2016

Receita deliciosa de uma Panqueca Doce que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha para servir na hora do café da manhã ou no lanche da tarde, confira com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DOCE

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque manteiga numa frigideira até derreter coloque um pouco da massa e frite dos dois lados.
  3. Coloque a cobertura que desejar (cereja com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco, creme de leite com morango, doce de leite com amendoim).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 ovo
2 xícara de chá farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga (para untar a frigideira)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360