Esta receita maravilhosa de Panqueca Fácil Sem Glúten é sem dúvida uma super dica para o seu café da manhã ou então lanche da tarde, todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Corte as bananas-pratas, coloque no liquidificador junto com os ovos e a glucose de milho. Bata até formar uma mistura homogênea.
Adicione uma colher (chá) de fermento e bata rapidamente.
Aqueça uma frigideira pequena antiaderente (com mais ou menos 11,5 cm de fundo), em fogo baixo, unte com um pouco de manteiga.
Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada por aproximadamente dois minutos, depois vire o lado para dourar por cerca de um minuto e meio. Fique de olho, porque o tempo depende da potência do fogão. Repita o processo até acabar toda a massa.
Sirva em seguida com o recheio que quiser.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!