Panqueca À Milanesa

Postado em: 18 de fevereiro de 2014

Panqueca À Milanesa é uma ótima opção de acompanhamento ou até mesmo como prato principal para seu almoço ou janta, é uma receita fácil de fazer e muito saborosa! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA À MILANESA

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve.
  2. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1/4 xícara (chá) de óleo

#Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
250 gr de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
250 gr de mussarela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360