Panqueca À Milanesa é uma ótima opção de acompanhamento ou até mesmo como prato principal para seu almoço ou janta, é uma receita fácil de fazer e muito saborosa! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA À MILANESA
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve.
- Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.
Recheio
- Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!