Panqueca de ricota e espinafre, o recheio dessa panqueca é delicioso, saia da mesmice do recheio de carne moída, mais uma receita de dar água na boca da Ana Maria, confira:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE RICOTA E ESPINAFRE
- Misturar a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre
- Reservar
- Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite
- Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água, cubo de caldo e o orégano
- Deixar fervendo até engrossar
- Desligar e colocar a salsinha
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa
- Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados
- Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado
Dica Ana Maria: Se preferir poderá retirar o sal da massa e rechear com: geleia, doce de leite, nutella e cobrir com mel ou geleia fica divino e a criança irá adorar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)