Panqueca Salgada com farinha de linhaça

Postado em: 7 de outubro de 2018

Modo de preparo: bata 2 ovos em um prato fundo, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de linhaça e misture. Em uma frigideira antiaderente untada com pouco azeite ou óleo de coco, despeje a massa, espere dourar de um lado
e vire para dourar o outro lado.
 
 
Recheie e está pronta para consumir. Muito fácil e muito nutritiva com as farinhas de amêndoas ou farinhas de linhaça, agora você pode substituir o seu pão branco por itens mais saudáveis. Farinha de amêndoa é rica em minerais, proteínas, fibras e vitamina. Já a farinha de linhaça possui fibras, gorduras insaturadas, ômegas 3 e 6, vitaminas e minerais. Esse nutrientes podem variar nas quantidade dependendo do tipo de linhaça, se é a dourada ou a marrom

2 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha de amêndoa ou farina de linhaça
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