Panqueca Saudavel Sem Glúten

Postado em: 29 de abril de 2014

Panqueca Saudável Sem Glúten está em dieta e bateu aquela vontade de comer uma panqueca??? Confira essa receita com a Ana Maria e a incorpore no seu regime, confira o passo-a-passo fácil do modo de preparo:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA SAUDÁVEL SEM GLÚTEN

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela com fouet ( batedor).
  2. Coloque sal a gosto.
  3. Se quiser pode acrescentar queijo ralado à massa.
  4. Fritar em frigideira antiaderente em fogo baixo.

Dica Ana Maria:. Pode ser recheada com carne moída ou proteína de soja ao molho vermelho ou branco, mas lembre de não exagerar no recheio, se não, de nada adiantará ter diminuido as calorias da massa. 😉
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara rasa de fubá
sal a gosto
queijo ralado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360