[dropcap]R[/dropcap]eceita Panquecas com Morango e Nutella, é ou não é de dar água na boca esta delícia?! Está esperando o que para experimentar na sua casa, confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECAS COM MORANGO E NUTELLA
- Peneire e misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- Numa outra tigela, bata a gema, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem e adicione a mistura da farinha. Misture até incorporar.
- Bata a clara em neve e gentilmente com uma colher, incorpore-a na massa.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio pra médio-alto e derrame a massa com a ajuda de uma concha no tamanho desejado.
- Cozinhe até que bolhinhas apareçam na superfície, vire a panqueca e cozinhe até que tenha dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!