[dropcap]R[/dropcap]eceita Panquecas da Mamãe para você que está sentindo falta da comidinha caseira, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia e não passe mais vontade.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DA MAMÃE
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
- Enrole e reserve-as em um pirex.
- Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!