Panquecas da Mamãe

Postado em: 12 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Panquecas da Mamãe para você que está sentindo falta da comidinha caseira, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia e não passe mais vontade.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DA MAMÃE

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360