Não percam esta receita divina, Panquecas de Ricota é sem dúvida uma super dica para o lanche da tarde e até mesmo para uma janta diferente! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECAS DE RICOTA
- Misture as farinhas com o fermento, o sal e a noz-moscada. Reserve.
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture a ricota com as gemas, leite, adoçante, suco e raspas de limão.
- Adicione a mistura de farinhas e mexa bem.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Unte uma grelha com spray de óleo.
- Coloque colheradas da mistura sobre a grelha.
- Amasse e modele na forma de panquecas com as costas da colher.
- Deixe cozinhar até dourar.
- Vire e deixe dourar o outro lado.
- Sirva em seguida, ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!