Pão Australiano de Hambúrguer Caseiro

Postado em: 24 de outubro de 2016

Esta receita de Pão Australiano de Hambúrguer Caseiro é uma super dica de pão, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO AUSTRALIANO DE HAMBÚRGUER CASEIRO

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem.
  2. Quando a massa ficar enxuta, sove muito bem com as mãos por cerca de 3 minutos.
  3. Divida a massa em 4 partes iguais, cubra com um pano e deixe fermentar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Boleie cada pedaço de massa até que fique bem liso. Coloque a parte da emenda da massa voltada para baixo e disponha sobre uma assadeira levemente untada com óleo.
  5. Pincele a água na superfície, espalhe gergelim, um pouco de fubá e deixe fermentar por mais cerca de 20 minutos.
  6. Leve para assar em forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve para esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

15 gramas de fermento biológico fresco
15 gramas de açúcar refinado
25 gramas de cacau em pó
10 gramas de açúcar mascavo
7,5 gramas de mel
10 gramas de leite em pó
5 gramas de sal
15 gramas de margarina sem sal
125 ml de água
250 gramas de farinha

Outros Ingredientes do Pão:
80 gramas de gergelim
50 gramas de fubá
- porções - Comidas Australianas, Pão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360