Esta receita de Pão Australiano de Hambúrguer Caseiro é uma super dica de pão, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO AUSTRALIANO DE HAMBÚRGUER CASEIRO
- Coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem.
- Quando a massa ficar enxuta, sove muito bem com as mãos por cerca de 3 minutos.
- Divida a massa em 4 partes iguais, cubra com um pano e deixe fermentar por aproximadamente 20 minutos.
- Boleie cada pedaço de massa até que fique bem liso. Coloque a parte da emenda da massa voltada para baixo e disponha sobre uma assadeira levemente untada com óleo.
- Pincele a água na superfície, espalhe gergelim, um pouco de fubá e deixe fermentar por mais cerca de 20 minutos.
- Leve para assar em forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve para esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!