Pão Caseiro com Fermento Seco

Postado em: 4 de julho de 2017

Confira essa receita de Pão Caseiro com Fermento Seco que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO COM FERMENTO SECO

  1. Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Abre um buraco no meio da massa coloque o ovo e margarina, misture.
  3. Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).
  4. Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho..
  7. Pincele ovo antes de assar para que fique douradinho.
  8. Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado.

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2 xícaras de farinha de trigo
1 sachê 10g de fermento biológico seco
1 ovo
100 ml de leite morno
2 colheres sopa margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) açúcar
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