Pão Caseiro com Recheio de Pizza

Postado em: 8 de dezembro de 2013

Pão Caseiro com Recheio de Pizza, uma bela dica de lanche para qualquer hora, com um preparo muito fácil e um sabor magnifico, confira o modo de preparo especial da Ana Maria e como ainda quentinho:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO COM RECHEIO DE PIZZA

  1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos.
  2. Mexa até desgrudar da colher.
  3. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer.
  4. Enquanto isso faça o recheio.
  5. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar.
  6. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche.
  7. Faça até acabar a massa.
  8. Pincele com gema, sal e orégano.
  9. Leve ao forno para assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
2 fermentos biológicos
1 colher de sopa de açúcar
1 copo (requeijão) de leite morno
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 xícara de óleo
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
2 tomates cortados em quadradinhos
1 cebola grande picada
Azeitonas picadas
Sal
1 colher de óleo ou azeite
1/2 kg de mussarela
1/2 kg de presunto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360