Pão Caseiro de Liquidificador

Postado em: 15 de setembro de 2015

Pão Caseiro de Liquidificador, é mais uma receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Pão Caseiro de Liquidificador, é uma ótima dica para o lanche da tarde ou então para o café da manhã, e o melhor de tudo que é uma receita deliciosa e será feito por você, com certeza ficará mais saboroso e todos irão adorar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o sal, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Misture a farinha de trigo e a massa numa vasilha.
  3. Sove a massa até soltar das mãos.
  4. Separe uma pequena bolinha e jogue-a dentro de um copo com água. Quando subir é porque a massa já está pronta para ir ao forno.
  5. Faça as bolinhas, ponha numa assadeira untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de sal
2 Copos de leite morno
3 Colheres de sopa de óleo de soja
3 Ovos
3 Tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
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