Pão Caseiro Doce

Postado em: 23 de julho de 2016

Receita Pão Caseiro Doce que fará o maior sucesso no café da manhã ou no lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delicia de Pão Caseiro Doce mais uma Receita da vovó para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO DOCE

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco.
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse.
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
6 colheres de açúcar
2 copos (250 ml) de leite morno
3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
1/2 copo de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360