Pão Caseiro Fofinho

Postado em: 27 de janeiro de 2014

Pão Caseiro Fofinho, faça seu próprio pão caseiro e coma ainda quentinho no seu café da manha ou da tarde, confira o modo de preparo dessa receita da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna.
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bater por alguns minutos.
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixar crescer por 1 hora.
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. Se desejar Substituir o óleo por banha.
  10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360