Pão Caseiro Fofinho, faça seu próprio pão caseiro e coma ainda quentinho no seu café da manha ou da tarde, confira o modo de preparo dessa receita da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO
- Misturar o fermento de padaria na água morna.
- Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
- Bater por alguns minutos.
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
- Deixar crescer por 1 hora.
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
- Deixar crescer novamente por 40 minutos.
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
- Se desejar Substituir o óleo por banha.
- Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.