Pãozinho de leite
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
  • 2 copos (500 ml) de leite morno
  • 1 kg de farinha
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pão caseiro quentinho e fofinho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que é realmente tudo gostoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO QUENTINHO E FOFINHO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal.
  2. Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite.
  3. Bata ligeiramente.
  4. Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador.
  5. Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras.
  8. Faça os pães, deixe crescer novamente.
  9. Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido.
  10. Ligue o forno 5 minutos antes.
  11. Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!