Confira o passo a passo da receita de Pão com Fermento Seco que faz o maior sucesso entre todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO COM FERMENTO SECO
- Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
- Abre um buraco no meio da massa coloque o ovo e margarina, misture.
- Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).
- Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
- Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado.
DICA:
- Pincele ovo antes de assar para que fique douradinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!