Pão com Ovo

Postado em: 13 de julho de 2015

Pão com Ovo esta delícia é uma ótima dica de lanche da tarde ou então perfeito para você servir no café da manhã, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO COM OVO

  1. Forre uma assadeira com papel laminado e reserve. Passe manteiga em apenas um lado de cada fatia de pão e acomode na assadeira.
  2. Em seguida, use uma prensa para pressionar e afundar o centro do pão.
  3. Caso você não tenha uma prensa, você pode dar um leve corte na superfície do pão e pressionar com uma colher.
  4. Em seguida, quebre um ovo no centro de cada fatia de pão.
  5. Tempere com sal a gosto e se gostar, coloque um pouco de pimenta do reino.
  6. Distribua a muçarela ralada por todo o pão, deixando apenas a gema descoberta.
  7. Leve ao forno preaquecido em 200° C.
  8. Até que o queijo esteja dourado.
  9. Polvilhe um pouco de Bottarga ralada sobre cada fatia de pão. Sirva imediatamente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos pequenos
120 g de muçarela ralada
Bottarga ralada
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360