Pão de Alho Fácil é uma receita deliciosa e muito simples de fazer, perfeita para qualquer hora, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE ALHO FÁCIL
- Numa tigela, dissolva o açúcar e o fermento na água morna e deixe reagir coberto por 10 minutos.
- Na tigela da batedeira com o batedor de massas (ou à mão mesmo) misture a farinha com o sal e acrescente a água com o fermento e a manteiga derretida.
- Bata (ou misture com uma colher ou mãos) até que tudo esteja completamente misturado.
- Sove um pouco a massa, por alguns minutos até que massa esteja lisa, macia e elástica.
- Unte uma forma, ou forre com papel manteiga.
- Pegue pedaços pequenos de massa e role em formato de tiras e espalhe na forma.
- Cubra com filme plástico (unte-o com óleo para que não grude na massa) e por cima do plástico coloque um pano de prato. Coloque num lugar morno para crescer.
- Quando os pãezinhos tiverem dobrado de tamanho, pré-aqueça o forno à 200°C.
- Quando atingir a temperatura, retire o plástico dos pães e coloque no forno. Enquanto eles assam, faça a cobertura de alho.
- Derreta a manteiga no microondas e então adicione o alho em pó e o sal, e misture bem.
- Depois de 6-7 minutos, pincele o topo dos pães com metade da mistura de manteiga. Então continue a assar por mais 6-7 minutos.
- Imediatamente quando retirar os pães do forno, pincele-os com a outra metade da mistura de manteiga.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!