[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Alho para dar aquela entrada especial no seu churrasco, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE ALHO
- Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
- Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
- Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
- Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!