Torta de Batata Fácil
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite de vaca morno
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina e complete com óleo até encher
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de fermento granulado (para pão)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio a gosto (opcional)
Receita de um Pão de Arroz Fácil que faz o maior sucesso na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE ARROZ FÁCIL

  1. Bata primeiro os ovos no liquidificador e logo em seguida o restante dos ingredientes.
  2. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e coloque as 4 xícaras de farinha de trigo peneiradas.
  3. Unte 2 assadeiras media e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque metade da massa e recheie a gosto, depois o restante da massa.
  5. Deixe descansar por uns 30 minutos e leve para assar em forno aquecido, depois de assado retire do forno, passe margarina e polvilhe queijo ralado por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!