Pão de Batata Caseiro

Postado em: 23 de outubro de 2015

Esta receita Pão de Batata Caseiro é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Pão de Batata Caseiro é uma super dica para o lanche da tarde, perfeito também para o café da manhã, além de ser prático. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS DE LEITE CONDENSADO

  1. Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha, sove a massa e acrescente a farinha aos poucos, até colocar toda a farinha.
  3. A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade é aproximada.
  4. A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa forma untada.
  5. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos (caso o tempo esteja nublado ou chuvoso coloque um pedacinho de massa num copo com água, quando a bolinha de massa subir estará na hora de levar os pães ao forno).
  6. Asse em forno entre 180º a 220ºC ate que dourem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

30 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de margarina
1/2 xícara de chá de óleo de soja
600 g de farinhade trigo especial aproxim.
200 g de batata ingleza cozida e amassada
1 gema de ovo para pincelar
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