Delicinha de Receita de Pão de Cebola que só nossa querida e amada Ana Maria Braga trás para o site, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa para seu lanche ou café da manhã.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE CEBOLA
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
- Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos.
- Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer).
- Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal.
- Reserve.
MONTAGEM:
- Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio.
- Enrole como rocambole e corte em pedaços.
- Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
margarina para untar e farinha para polvilhar