Pão de Cebola Caseiro

Postado em: 20 de janeiro de 2014

Pão de Cebola Caseiro, pensando em uma receita rápida, fácil e deliciosa para o café da tarde??? Confira com a Ana Maria esse delicioso pão preparado no liquidificador e prepare agora mesmo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE CEBOLA CASEIRO

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo.
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão.
  3. Fazer os pães em formato oval (médio).
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 ovos
50 g de fermeto biológico
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa da açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola média
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360