Esta receita de Pão de Hambúrguer Caseiro é sem dúvida uma super dica para um lanche maravilhoso, todos irão amar, acompanhe o passo a passo:
Em uma tigela, dispor o fermento, o açúcar e o leite morno.
Misturar bem para dissolver o fermento e deixar descansar por 15 minutos.
Adicionar a farinha de trigo e misturar com uma colher de pau.
Dispor a farinha, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal e misturar bem.
Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 15 minutos.
Formatar a massa em círculos, cobrir com um pano e deixar crescer por 45 minutos.
Dispor o gergelim por cima e assar em fogo a 180 graus por 20 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!