1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1¼ xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  • Carne para fazer hambúrguer
  • Queijo
  • Tomate
  • Alface
  • Maionese
Esta receita de Pão de Hambúrguer Caseiro é sem dúvida uma super dica para um lanche maravilhoso, todos irão amar, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO

  1. Em uma tigela, dispor o fermento, o açúcar e o leite morno.

  2. Misturar bem para dissolver o fermento e deixar descansar por 15 minutos.

  3. Adicionar a farinha de trigo e misturar com uma colher de pau.

  4. Dispor a farinha, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal e misturar bem.

  5. Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 15 minutos.

  6. Formatar a massa em círculos, cobrir com um pano e deixar crescer por 45 minutos.

  7. Dispor o gergelim por cima e assar em fogo a 180 graus por 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!