Pão de Leite Caseiro

Postado em: 6 de maio de 2014

Pão de Leite Caseiro é uma ótima dica de receita para liquidificador, além de ser fácil de fazer é prático, perfeito para acompanhar seu café da manhã como também no lanche da tarde! Confira agora mesmo o passo-a-passo do modo de preparo desta prática receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LEITE CASEIRO

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Despeje a massa em 2 formas de pão, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe crescer por volta de 40 minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
  5. Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
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