Pão de Leite Caseiro é uma ótima dica de receita para liquidificador, além de ser fácil de fazer é prático, perfeito para acompanhar seu café da manhã como também no lanche da tarde! Confira agora mesmo o passo-a-passo do modo de preparo desta prática receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LEITE CASEIRO
- Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
- Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
- Despeje a massa em 2 formas de pão, untadas e enfarinhadas.
- Deixe crescer por volta de 40 minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
- Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!