Pão de Liquidificador

Postado em: 14 de julho de 2013

[dropcap]A[/dropcap]doramos aquele momento para o lanche da tarde, ou um bom café, é nesses momentos que essa receita é super bem vinda.

Preparamos um delicioso pão de liquidificador para nos deliciar com um bom café ou chá.

MODO DE PREPARO DA RECEITA PÃO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Voce deverá bater todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha
  2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  3. Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  4. Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
  5. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.
2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento p/ pão
1 kg de farinha de trigo
5 porções 2 horas Pão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360